※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけもね様♡
子育て・グッズ

5ヶ月から後追いが始まり、一人でいると泣き続ける7ヶ月の赤ちゃん。顔が見えないと泣くため、ご飯作りが進まない悩み。いつまで続くか不安。

7ヶ月のママしてます★
5ヶ月頃から後追い始まり今でも誰か側にいないと泣き続けます💦
二人っきりの時は危なくない様少し放してキッチンに連れてきて遊ばしているんですが、わたしの顔が見えないから寂しいのか私がいるのに泣きます😫

可愛いんですが、ご飯作るのが進まない進まない…😞

いつまで続くんでしょ…( ´△`)

乱文申し訳ありません。

コメント

優美

あと一年くらいは続きますね!けど思い出として泣いている顔も写真を撮ってみたりしてみては?!子育ては楽しむのが一番ですよ!あとから見たらすごくいい思い出になるはず!

• たけもね様♡

たけもね様♡

確かに泣きながらずりばいでキッチンくる姿可愛いです\(^^)/笑
    1年あっという間なんだろうなぁ…がんばります❗

• 5月15日
菜桜&優太

同じく。。。一人目は、こんなに酷くなく、一人遊びもする子だったので、二人目は、もう。。。なんで?!となります(笑)パパか私が消えるとこの世の終わりのように泣き叫びます!何があったの?!ってなります(笑)なので、毎日、おんぶ(TT)。むすめー。おもいぞーの歌まで作れちゃいました(笑)母親の試練ですよね。子供が私達を母親にしてくれてます!私は、そうおもってます。でも、スパルタだなとたまに本人に伝えてます(笑)この、くそがき!と󾍇󾬍おんぶしてる時にお尻ペンとしてます󾌳󾭛
気を紛らわすしかないですよね。私は、携帯で大好きな音楽かけて、洗濯〜料理全てやってますよー󾔏毎日、死にそうです(笑)

• たけもね様♡

たけもね様♡

朝はまだ機嫌いいんですが、夕方にかけて駄目ですねー(>_<)
    おもいぞーの歌(笑)
    わたしも作ってみます😁

• 5月15日
  • 菜桜&優太

菜桜&優太

黄昏なきですかね?󾌱󾬍
    とにかく、歌ばかりですよ!
    オムツの時も、着替えの時も
    作詞作曲です(笑)

• 5月15日