コメント

優美
あと一年くらいは続きますね!けど思い出として泣いている顔も写真を撮ってみたりしてみては?!子育ては楽しむのが一番ですよ!あとから見たらすごくいい思い出になるはず!

菜桜&優太
同じく。。。一人目は、こんなに酷くなく、一人遊びもする子だったので、二人目は、もう。。。なんで?!となります(笑)パパか私が消えるとこの世の終わりのように泣き叫びます!何があったの?!ってなります(笑)なので、毎日、おんぶ(TT)。むすめー。おもいぞーの歌まで作れちゃいました(笑)母親の試練ですよね。子供が私達を母親にしてくれてます!私は、そうおもってます。でも、スパルタだなとたまに本人に伝えてます(笑)この、くそがき!とおんぶしてる時にお尻ペンとしてます
気を紛らわすしかないですよね。私は、携帯で大好きな音楽かけて、洗濯〜料理全てやってますよー毎日、死にそうです(笑)
-
たけもね様♡
朝はまだ機嫌いいんですが、夕方にかけて駄目ですねー(>_<)
おもいぞーの歌(笑)
わたしも作ってみます😁- 5月15日
-
菜桜&優太
黄昏なきですかね?
とにかく、歌ばかりですよ!
オムツの時も、着替えの時も
作詞作曲です(笑)- 5月15日
たけもね様♡
確かに泣きながらずりばいでキッチンくる姿可愛いです\(^^)/笑
1年あっという間なんだろうなぁ…がんばります❗