子育て・グッズ 産後初の生理が重たくて、痛みやフラフラ感がある。同じ経験の方いますか?毎月続くのが心配です。 産後生理が重たくなった気がします。 先月産後初めての生理がきたのですが、生理前体全体が痛くて起き上がらなくなって、頭がフラフラしました。 産むまでは生理前にここまで辛いことはありませんでした。 ほんとにしんどくて、でも生理がきて、産後初めてだもんな、しんどくて仕方なかったなと思っていたら、今回もしんどかったです。 同じような方いますか? 毎月こんなしんどいのが続くかと思うと憂鬱です…😣 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 産後 生理前 体 憂鬱 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みずき 私も産後は軽くなるって聞いてたのに、そんなこと言ったの誰だー!ってくらい重いです😅 1月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 軽くなるなんてそんなバカなってかんじですよね😅 1月24日 みずき いつかはまた戻るのかなー… まだ間隔も不定期なのでそこら辺も面倒です😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
軽くなるなんてそんなバカなってかんじですよね😅
みずき
いつかはまた戻るのかなー…
まだ間隔も不定期なのでそこら辺も面倒です😅