コメント
はじめてのママリン
移植がどうのより、急遽キャンセルする可能性があるなら断るべきではないでしょうか?😅
たろ
結婚式の受付で言われるおめでとうございますなんて、こんにちは、おはようございますの挨拶と同じと捉えます。なので、わたしならその状況でもそこまで気にしません😅
出席をドタキャンする可能性があるなら、最初からお断りしていたほうが、向こうの方のためになると思います^_^
-
みほ
そうですよね💦
気持ち次第ですね!
もし、また掻破手術なんてことになったらキャンセルするとこになると思うんです。自然排出にしろ、前回ものすごく大量出血と腹痛があって、動けなくなってしまって。トラウマに…
直接祝ってあげたいんですが。。。- 1月24日
みほ
そうなんですよね〜
急遽キャンセルが1番困りますよね。
どういって伝えればいいですかね?知恵を貸していただけると嬉しいです💦用事があって…というのも、そうかといって今から体調不良というのも…
悪気はないと思うのですが、口が軽い子なので、不妊治療のことは絶対に言いたくないです😥
はじめてのママリン
私もずっと不妊治療してたので、言いたくないのは分かります。なのでそこは言わなくていいと思いますが。
その日は用事があってどうしても外せないからごめん、でいいんじゃないでしょうか。なんでなんで!!とか言われたら法事とか言っておきましょう😅
みほ
そうですね🙂法事!いいですね 笑
当日祝ってあげられなくても、あとでお祝いの品を送ろうと思います!
コメントありがとうございます😊