コメント

ママリ
よもぎパッド、使用したことあります❗️
温めすぎると精子が死んじゃうので、排卵前後は使用禁止です。
生理中も使用禁止なので、生理終わった直後〜排卵日前までのタイミングとり始める前の数日と排卵日終わって数日して〜生理前までの数日間使用していました😊
基本的に1日1回です。
起きているときで5時間くらいが推奨だったと思いますが、私はスカートで仕事している時の朝〜夜まで使用していました😅
ママリ
よもぎパッド、使用したことあります❗️
温めすぎると精子が死んじゃうので、排卵前後は使用禁止です。
生理中も使用禁止なので、生理終わった直後〜排卵日前までのタイミングとり始める前の数日と排卵日終わって数日して〜生理前までの数日間使用していました😊
基本的に1日1回です。
起きているときで5時間くらいが推奨だったと思いますが、私はスカートで仕事している時の朝〜夜まで使用していました😅
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
me
詳しくありがとうございます😆
排卵終わって数日後からって、しても大丈夫なんですね❤️
私が使ってるのは、3時間ほどと書いてあったので守ってました(^^)💦
もう少し長くつけてても大丈夫ですかね!
ママリ
排卵後の高温期はしっかり体温を上げないといけないですから温活大事ですよ👍🏻
長時間つけてもお股が被れたりしないようなら大丈夫だと思います😊
もし、カンジタなどの膣炎になりやすいなら菌が増殖しちゃうので、様子見ながら少しずつ長くして行くのが良いかなと思います。
me
うわー(^^)そうなのですね!
ありがとうございます❤️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
よもぎパッド、意外とお値段するので…数時間で捨てるの勿体ないですからね💦