コメント
りんちゃんママ
めちゃくちゃ高くないですか?😭😭
住んでるところが違うと思うのでなんとも言えませんが助成券は母子手帳貰うと同時に貰うので初期では使えないかな?と思うます💦
りんちゃんママ
めちゃくちゃ高くないですか?😭😭
住んでるところが違うと思うのでなんとも言えませんが助成券は母子手帳貰うと同時に貰うので初期では使えないかな?と思うます💦
「助成券」に関する質問
妊婦健診の助成券って、どこも40wまでの分しかないですか?🤔 関西住みなんですが、私の地域は40wちょうどまでの分しかないです😮💨 娘の時も、2人目の今回も、予定日超過。今日また行かなきゃなんですが、今回から8000円…
春日井市の未就学のお子さんがいらっしゃるご家庭に交通共通利用助成券が来てると思いますが、正直何にも自家用車異動なので使わない…けど、使わないと勿体ない気もします。 これを機会にどこかへお出かけされますか?
最近インフルの予防接種についての投稿をよく見るんですが、もう助成券届いてますか? 娘の記録を見返したら去年12月に打ってるんですが、助成券とかあったっけ?と思い出せないでいます💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
高いでよねー💦
そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!