妊娠・出産 現在6wの初マタです!これから紹介状を書いてもらい、東大病院で出産を考… 現在6wの初マタです! これから紹介状を書いてもらい、東大病院で出産を考えているのですが、HPを見てみると初期検査で3.5〜4万かかると書いてありました!これは助成券などを使ってこの値段なのでしょうか? もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください✨🙏 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠6週目 出産 値段 助成券 むー(4歳7ヶ月) コメント りんちゃんママ めちゃくちゃ高くないですか?😭😭 住んでるところが違うと思うのでなんとも言えませんが助成券は母子手帳貰うと同時に貰うので初期では使えないかな?と思うます💦 1月24日 むー 高いでよねー💦 そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
高いでよねー💦
そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!