コメント
退会ユーザー
身長152妊娠前54キロで、産後3ヶ月の購入時まだ60キロありましたがサイズはSサイズにしました(^^)
さつまいも
小さいサイズがいいですよ🤗
うちは1枚しか持ってないです!
洗ってもすぐ乾きますし1枚でも大丈夫だと思います✨
-
ちーちゃん
新生児から使いたくてやっぱり新生児から使ってると伸びてくるもんなんですかね??(´•ω•`)
すぐ乾くのはいいですね( ´ω` )/- 1月24日
-
さつまいも
うちさ4ヶ月くらいから使い始めたのですが、多少は伸びると思います!
- 1月24日
-
ちーちゃん
そぅなんですね( ´ω` )/
ありがとうございます!!- 1月24日
与作
147cm47キロです。
チャコールXSもらったら小さいくて自分でSを買ってXSは売る予定です🥺
迷ったら小さい方で買ったんですが私には小さかったです...色によっても伸び具合がちがうみたいですね...!
あと公式サイトではサイズ変更14日以内とか決められていたので生まれてから購入することをおすすめします!
-
ちーちゃん
チャコールって伸びが悪い方ですか??(¯―¯٥)
なるほど!!
今コニーがセールやってて買うなら今かなと思っていましたが、生まれてからのがいいなら待ったほうが良さそうですね( ´ω` )/- 1月24日
-
与作
他の色と比べてないのでわからないですがベージュは伸びやすくてブラックはかたいってきいたのでチャコールは間くらいなのかな?とか勝手に思ってます!笑
今安いですよねー!買っちゃって売るとかでもいいとは思いますが☺️✨- 1月24日
-
ちーちゃん
そぅなんですね(`・ω・´)ノ
参考になります!!(*´罒`*)
なんか、メルカリとかで見ても今のセールのが安いので今買うことにします!!(`・ω・´)ノ笑
ありがとうございました!!- 1月24日
ちーちゃん
Sサイズでピッタリくらぃですか??( ´ω` )/
退会ユーザー
産まれてたからの体重で、60キロ近くあればSサイズがちょうどいい気がします!抱いた時にちょうど娘の頭にキスできる距離だったので✨
ちーちゃん
すごぃいい位置に来ますね!!ヽ(*´∀`)ノ
Sサイズにします!!(`・ω・´)ノ
ありがとうございました!!