その他の疑問 歯のことに詳しい方いますか?😢産後や授乳中も歯をセラミックのものに変… 歯のことに詳しい方いますか?😢 産後や授乳中も歯をセラミックのものに変えたりできますか? 一本だけ被せものしてあるとこを セラミックの被せものにしたいんですが😌 わかる方いたら教えてください! 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 産後 授乳中 歯 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぶたうさぎ 大丈夫ですよ‼️ やってくれると思います🎵 1月24日 y ありがとうございます😊 産後はカルシウム不足になると聞いて 歯をいじるのが不安でした😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😊
産後はカルシウム不足になると聞いて
歯をいじるのが不安でした😭