子育て・グッズ 熱が38度で悩んでいます。小児科に行くか迷っています。インフルエンザ予防接種済み。妊娠中で病院が怖い。発熱後の陽性検査までの期間が知りたい。 昨日の夕方から熱が上がったり下がったりしていて、ただいま熱が38度あります。 元気もあり、食欲もあるのですが、 小児科に連れていこうか悩んでいます。 インフルエンザの予防接種はしているので、 元気なのかな…と思いますが、現在 妊娠中なので病院に行くのもこわいなと思っているのと、インフルエンザだとしたら 発熱からどのくらいで陽性でるのか知りたくて 質問しました。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 妊娠中 陽性 ママりん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント Mon うちの子先週インフルエンザaになりました。 発熱から6時間ほどで濃い陽性が出ました。 40度まで熱が出まして、2日ほどで解熱しました。保育園、今週は丸々休ませることにしました。登 1月24日 ママりん 発熱から6時間で出たのですね! じゃあ、うちも今行けば出るかな… 40度もお熱でたのですね。。インフル辛いはずなのに、ものすごく元気で病院行くか悩んでいましたが、行ってみたいと思います。 ありがとうございます。 1月24日 Mon うちの子はものすごい辛そうでした… 頭が痛い、手と足も痛い… ウィルスの量が多かったのかも? 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
発熱から6時間で出たのですね!
じゃあ、うちも今行けば出るかな…
40度もお熱でたのですね。。インフル辛いはずなのに、ものすごく元気で病院行くか悩んでいましたが、行ってみたいと思います。
ありがとうございます。
Mon
うちの子はものすごい辛そうでした…
頭が痛い、手と足も痛い…
ウィルスの量が多かったのかも?