退会ユーザー
保育園に行ってるので1日2回にできるか聞いてます。
だいたい2回になりますよ‼︎
ダメな時は朝、保育園から帰ってきてすぐ、夜寝る前に飲ませたりしてます‼︎
ぐるにゃー
いつも行く小児科が3回で処方されます。
朝晩にしてほしいってお願いしたらしてくれる先生もいるので一度言ってみてはどうでしょう?
うちは薬剤師さんが昼のは夕方帰ってすぐ飲ませて、3回目は寝る前にって言われるのでそうしてます!
退会ユーザー
保育園に行ってるので1日2回にできるか聞いてます。
だいたい2回になりますよ‼︎
ダメな時は朝、保育園から帰ってきてすぐ、夜寝る前に飲ませたりしてます‼︎
ぐるにゃー
いつも行く小児科が3回で処方されます。
朝晩にしてほしいってお願いしたらしてくれる先生もいるので一度言ってみてはどうでしょう?
うちは薬剤師さんが昼のは夕方帰ってすぐ飲ませて、3回目は寝る前にって言われるのでそうしてます!
「保育園」に関する質問
育休が終わります、が保育園が見つかってません ①有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 1年間自宅保育をし、3歳から幼稚園や保育園に入れる ②有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 就活しながら保活もす…
1歳2ヶ月〜1歳半くらいまでの服のサイズについて 保育園着(半袖)をセール中の今買いたいんですが、この頃のサイズ感は80でしょうか?90でしょうか? 身長平均、体重は成長曲線MAXの女の子で、今80がぴったりです。 90だ…
保育園で白米入れるようにプラスチックのお弁当(タッパー)が必要なのですが、どこに売っていますか? 西松屋、バースデイ、イオンみましたが、アルミとパチパチと止めるプラスチックのお弁当箱しかなくて、、 タッパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント