パプリカ
保育園に行ってるので1日2回にできるか聞いてます。
だいたい2回になりますよ‼︎
ダメな時は朝、保育園から帰ってきてすぐ、夜寝る前に飲ませたりしてます‼︎

ぐるにゃー
いつも行く小児科が3回で処方されます。
朝晩にしてほしいってお願いしたらしてくれる先生もいるので一度言ってみてはどうでしょう?
うちは薬剤師さんが昼のは夕方帰ってすぐ飲ませて、3回目は寝る前にって言われるのでそうしてます!
パプリカ
保育園に行ってるので1日2回にできるか聞いてます。
だいたい2回になりますよ‼︎
ダメな時は朝、保育園から帰ってきてすぐ、夜寝る前に飲ませたりしてます‼︎
ぐるにゃー
いつも行く小児科が3回で処方されます。
朝晩にしてほしいってお願いしたらしてくれる先生もいるので一度言ってみてはどうでしょう?
うちは薬剤師さんが昼のは夕方帰ってすぐ飲ませて、3回目は寝る前にって言われるのでそうしてます!
「保育園」に関する質問
上の子が熱で保育園を早退していて、下の子はそのまま保育園に預けている時、お迎えの時は上の子を抱っこしたまま下の子も抱っこで迎えの時どうしてますか? 上の子は15キロあり、ぐったりしていて抱っこじゃないと無理…
来年の4月から入園で保育園の1号、こども園、幼稚園で入園を目指してるのですが、いろんな園の園庭開放に行くたびに不安な気持ちが大きくなってきました。 いろんな不安がある中で1つ大きな不安なのがママ友問題です。 今…
無知なので教えてください 6月に開業届だして自営業になりました(職は風俗なんですが保育園関係で開業した) そして今現在旦那の扶養内にまだ入っており行く暇がなく8月に国保切り替えしようと思ってました 今現在先月と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント