コメント

退会ユーザー
国内のナチュラルチーズなら厳しい検査受けてるので加熱すらしなくても大丈夫なくらいですよ!
私もチーズ好きなので妊娠中メーカーに聞いてめちゃくちゃ調べました!笑
退会ユーザー
国内のナチュラルチーズなら厳しい検査受けてるので加熱すらしなくても大丈夫なくらいですよ!
私もチーズ好きなので妊娠中メーカーに聞いてめちゃくちゃ調べました!笑
「熱」に関する質問
一歳五ヶ月の息子です。 熱が全く下がります。 血液検査は問題なく、ウイルス感染の風邪という結果でした。 解熱剤飲ませても、夜寝れて3時間、そのあとは30分おきくらいで夜泣き。しんどいです。熱も40度近くが続いてい…
おうちプールって少しでも鼻水出てたらしないですか?? 4日前くらいにお熱出て、そこから鼻水全然止まらないです🤣 子供の鼻水って1ヶ月近く平気で出続けますけど、そうなると夏休み終わりますよね🤦♀️笑
息子が30日、31日と高熱続いて 今日は朝は熱はあって昼間は37度代で夕方は38度に上がってしまいました。 明日もまた病院受診した方がいいですかね? それとも土日はお家で様子見でもいいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
星の子
回答ありがとうございます!
そうなのですね✨
それなら安心できそうです!
モッツァレラチーズ凄く好きだけど妊娠してから一度も食べてなかったので、楽しみです😍