雑談・つぶやき 今日の娘は、ご機嫌超絶斜め!🤣朝ごはんのお粥は、口に入れた瞬間怒り泣… 今日の娘は、ご機嫌超絶斜め!🤣 朝ごはんのお粥は、口に入れた瞬間怒り泣き! 最初はパクパク食べていたホウレン草としらすの卵とじも食べなくなり、お豆腐のお味噌汁もブーブーする始末💦 でも、食後のヨーグルトは完食🤣 お粥は仕方ない…ずっと混ぜご飯を食べさせてて、手づかみ食べ始めるタイミングで混ぜご飯止めたから、味のないご飯が嫌だったかも😓 私も、小さい頃白ご飯大嫌いだったから、娘も引き継いじゃったかな😵 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ヨーグルト ご飯 手づかみ食べ かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント