コメント
なー
確か伊達先生は超音波の専門医を持ってらしたので、経験も実践もあり安心かと思いますよ
専門医の資格は取得も維持もそれなりに大変なものなので
上の子の時に受けましたが、丁寧に検査してくださりました。
なー
確か伊達先生は超音波の専門医を持ってらしたので、経験も実践もあり安心かと思いますよ
専門医の資格は取得も維持もそれなりに大変なものなので
上の子の時に受けましたが、丁寧に検査してくださりました。
「スクリーニング検査」に関する質問
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
新生児聴覚スクリーニング検査で右耳だけリファーという結果になりました。生後2日目、3日目にやってどっちもリファーです。 これで聴こえてないと決まったわけじゃないとわかっていても不安になります。 実際リファーと…
来週里帰り出産で福田病院に転院する妊婦です! 熊本県の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ ①2022年の質問を読み返すと、支払い方法が1万円以上でないとクレジットカードが使えない、と見ましたが最近もでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
そうなんですね。どこにでもいる先生じゃないんですね💦