コメント

退会ユーザー
月に8万となると、何かスキルがあったり子供を預けたりしないと厳しいんじゃないかなと思います😥
私は映像系の仕事をしてます。
以前子供見ながら在宅仕事してた時は10〜40万くらい収入がありましたが、睡眠時間削る形できつかったです。。
あとは雇用形態や控除内容にもよりますが、月8万で扶養内とは限らないので注意です💦
退会ユーザー
月に8万となると、何かスキルがあったり子供を預けたりしないと厳しいんじゃないかなと思います😥
私は映像系の仕事をしてます。
以前子供見ながら在宅仕事してた時は10〜40万くらい収入がありましたが、睡眠時間削る形できつかったです。。
あとは雇用形態や控除内容にもよりますが、月8万で扶養内とは限らないので注意です💦
「在宅」に関する質問
自営業在宅の夫、起床13時、仕事終わるのが20時、晩御飯21〜22時、睡眠導入と言ってベッドで横になりながら3時ごろに就寝 もう30。まともな休みもないんだからそろそろ健康に気遣ってくれー😭 頑張ってくれてるのはわか…
在宅勤務してる旦那に静かにしてや娘達が旦那の方に話しかけに言ったりすると今仕事中!と言われますこれ私達に言うのは筋違いだと思うんですが心が狭すぎますかね そもそも私が4月から産休入りで1.2日は次女が保育園希…
営業職です。 妊娠初期からつわりやお腹の張りで 落ち着くまで在宅ワークを上司に指導されました。 昨日年度始めだったので 1時間半の車での出勤をしました。 会社に着くと机に1ヶ月分の資料が置かれており、 仕事の不安…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
スキルと言えばパソコンくらいですが…波の人よりは扱えます。映像系ってなんですか?
月に8万円ほど稼げている方か、扶養範囲内で働かれている方の意見を聞きたくて。
退会ユーザー
私は扶養範囲外なのでそこはすみません💦
映像系は具体的に言えば、企業のcm制作などです!最近はYouTubeなどの動画編集が流行ってますね😄
クラウドワークスやランサーズ、リワーカーに在宅ワークの案件がたくさん載ってるので、そちら参考にしてみるといいと思います💡
ママリ
どうもありがとうございます😊