2児ママ♂
出来れば写真などあれば嬉しいです❤️
あきらプリン
マザーズバッグの中身わ母子手帳とお財布、オムツ、お尻拭き、お家の鍵、使用済みのオムツ入れ、鏡やリップ、ティッシュ、などなど子供の物と私達が使う物を入れています!
多めに持って行くのが安パイですよね⭐️私もオムツなど多めに持って行ってますo(^▽^)o
-
あきらプリン
写メ無くてすみません!
- 5月14日
-
2児ママ♂
大体どのような大きさのバッグか
知りたくて投稿しました!
やっぱ多めに持って行ってしまいますよね!- 5月14日
xxゆゆ
持ち物は、オムツポーチにオムツ2〜3枚、着替え一組、お尻ふき、使用済みのオムツ入れ(ジップロック)を入れて、他に授乳ケープ、お財布、ティッシュ、ハンドタオルです。
あまり荷物多く持つの好きじゃないのでギリギリの量しか持たず、母子手帳も近場なら持っていかないです(ノ∀`)
マザーバッグではなく、A4より少し大きめの縦長トートを使ってるので参考にならず、すみません(⁎×﹏×⁎)՞༘✡
-
2児ママ♂
縦長のトートバッグを使ってるんですね!
底とかちゃんとしてるやつですか?- 5月14日
-
xxゆゆ
マチがないやつです(・・;)
荷物の量でペッタンコにもなるし、子供に当たっても角がないから痛くないので今んとこコレでいいかなーって感じです!
底しっかりしたやつお探しなのにすみません。。- 5月15日
もも♪
私こないだマザーズバック買い換えました♡
2つ日によって使い分けてるんですが、
最初のはスエット生地みたいなやつでファスナーなかったので、ファスナー付きを誕生日ついでに親に買ってもらいました♥︎
イニシャルも入れれるやつだったので、いれてもらいましたよ~♡
底もしっかりしててファスナーついてます♥︎
有名なやつなのでご存知だと思いますが、
L.L.Beanのトートです♥︎Mサイズです!
めっちゃ入りますw
ただ、ちょっと重たいですが、私は気に入ってます♥︎
-
もも♪
あっ書き忘れです!
中身はオムツ、おしりふき、手口ふき、使用済オムツ入れる袋【匂い軽減できて捨てれるやつ】、捨てれない時に入れるジッパー付きの使用済オムツ入れ、完ミなので遠出の時はお湯と水と哺乳瓶とミルク、着替え、タオル、ティッシュを入れてます♡
カバン、公式サイトがあるのでよかったら見てみてください♥︎写メなくてすいません😵- 5月14日
-
2児ママ♂
公式サイトの事まで教えていただき
ありがとうございますm(_ _)m
早速見てみますね♪- 5月14日
コメント