コメント

*S.hママ
私も1人目も2人目もよだれつわりですm(_ _)m
現在仕事もしているので、仕事中はハッカ飴を食べてよだれも一緒に飲み込めています。
何か舐める等はどうでしょうか?
*S.hママ
私も1人目も2人目もよだれつわりですm(_ _)m
現在仕事もしているので、仕事中はハッカ飴を食べてよだれも一緒に飲み込めています。
何か舐める等はどうでしょうか?
「安定期」に関する質問
つわりについて。 妊娠16週に入ったところです。 安定期に入ったらやっとつわりから解放される!と期待してがんばってきましたが、なかなかつわりが終わらず気が滅入ります... 妊娠陽性判定すぐから吐きつわりが始まりま…
妊娠中、旅行に行く時は 主治医に伝えた方が良いのでしょうか? 今週末旅行で木曜日受診です。 一応、安定期で車移動で3時間くらいですが 行きは高速使わないので休もうと思えば休めます。 (行き慣れている土地ではあり…
現在18w妊婦です。 安定期に入りつわりが落ち着いたかと思えば お腹の張り?というか子宮が引っ張られる痛みが頻回な気がします。1人目のときはこの時期にこんなに痛むことがなかったと思うので1人目が帝王切開だったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
同じですね😭本当につらいです…
ハッカ飴は試したことなかったです🤔
飲食が出来ない状況かもしれないんですが、飴くらいならこっそりなめてしまおうかとも思ってます。