コメント
*S.hママ
私も1人目も2人目もよだれつわりですm(_ _)m
現在仕事もしているので、仕事中はハッカ飴を食べてよだれも一緒に飲み込めています。
何か舐める等はどうでしょうか?
*S.hママ
私も1人目も2人目もよだれつわりですm(_ _)m
現在仕事もしているので、仕事中はハッカ飴を食べてよだれも一緒に飲み込めています。
何か舐める等はどうでしょうか?
「安定期」に関する質問
16w4d初マタです。 早朝に空腹すぎてヨーグルトを食べたらもうそこから気持ち悪さのピークで永遠にむかむか吐き気を催して起き上がれなくなりました。 安定期に入り、初めて炊飯器の匂いがダメだったり、更に悪阻が酷くな…
当方36歳、4歳の娘がいて 両親とは絶縁 夫は単身赴任中、実家県外で自営業 の状態で 子ども2人目が欲しいと思っています。 ですが娘がお腹の中にいた時、つわりで入院したり退院しても安定期までずっと寝て吐いての繰り返…
今日、職場の上司に正当な理由なく妊娠していることを社外の人に伝えられました。 過去に流産しており、上司はその事実も知っています。 今の仕事面の辛いこと(週一の遠方への出向や、力仕事、急ぎの仕事、普段の業務量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
同じですね😭本当につらいです…
ハッカ飴は試したことなかったです🤔
飲食が出来ない状況かもしれないんですが、飴くらいならこっそりなめてしまおうかとも思ってます。