妊活 排卵日検査薬を使って仲良しのタイミングをとるときは、濃く線が出たと… 排卵日検査薬を使って仲良しのタイミングをとるときは、濃く線が出たときからタイミングをとった方がいいのでしょうか?また、線が濃く出て段々薄くなると思いますが、どのタイミングで排卵が起こるのでしょうか?(><) 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 仲良し 排卵日検査薬 あんにゃ コメント ひなの 検査薬によると思いますが大抵が濃い陽性から24時間以内じゃないですかね〜??😇 1月24日 あんにゃ そうなんですね!ありがとうございます(><) ちなみに昨日1番濃く線が出ました。今晩仲良ししても可能性はありますか?(´;ω;`) 1月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
そうなんですね!ありがとうございます(><)
ちなみに昨日1番濃く線が出ました。今晩仲良ししても可能性はありますか?(´;ω;`)