コメント

チーママ
私も妊娠中でイライラするの分かります!
旦那は4人目てのもありある程度把握して私が八つ当たりしても何も言い返したりしてきません。
子供達にも八つ当たりしてしまってる自分にイライラします。たまに1人で泣いてたり。
私はイライラした時は大きく深呼吸して動ける範囲掃除しちゃいます!

りり
すっごい分かります。
いきなり悲しくなったり、イライラしたり、旦那が帰ってきたらきたで今まで寂しかったのにイライラしたり、ほんと些細な言動で感情が左右します、、、。ダンナもしんどいけど、コントロール上手くできないこちらもかなりしんどくて、、、でも子供が大好きで
そんな自分にイライラします🥺💭💭
甘い物食べたり、子供が起きてるとなかなかゆっくりは出来ないけど
寝た後に自分も寝る前
少しだけ自分の時間作って
リラックスしてます🥺
たかが40週間の大切な期間なのに、、、って思っちゃいますよね、、
-
ソラマメ🍀
ありがとうございます!
私も今そんな感じで、自分でもコントロール出来ないから旦那もしんどいのわかるけど…
やっぱり自分の時間って大事ですよね☺️
本当にたかが40週間の貴重な時間なんですよね😔- 1月24日
ソラマメ🍀
ありがとうございます!
そうなんですか?
2、3日前に旦那から家に帰って来るとイライラしてるし帰ってこない方がいいみたいって言われて、好きでこんなにイライラしてるわけじゃないのに、理解して貰えなくて😓
掃除するとスッキリしますもんね😄