子育て・グッズ 8か月男の子です!夜中まだ頻繁に起きます😭同じくらいのお子さんお持ちの… 8か月男の子です! 夜中まだ頻繁に起きます😭 同じくらいのお子さんお持ちの方いまどんなかんじですか?また、もっと大きいお子さんお持ちの方、 どのくらいで夜通しねるようになりましたか?? 今、楽しようと、おしゃぶり教えてます笑笑 ちなみに昼間お昼寝は 合計で3.4時間ねてるとおもいます! おしゃぶりを慣れさせるコツも しりたいです! 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり 男の子 tree*(生後4ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント 華 おしゃぶりは使ってないのでわかりませんが、上の娘は1歳過ぎるまで、夜通し寝ませんでした💦1歳3ヶ月くらいから寝てくれるようになりましたよ💡 1月24日 tree* やっぱそうですよね😣がんばります(´._.`) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tree*
やっぱそうですよね😣がんばります(´._.`)