雑談・つぶやき ついに国内2人目の感染者...日本政府対応遅すぎ😭もう今さら入国禁止にし… ついに国内2人目の感染者... 日本政府対応遅すぎ😭 もう今さら入国禁止にしても遅いだろうし、これからどんどん広がっていくの目に見えてる😡 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2人目 日本 みゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こればかりは北朝鮮見習って、閉鎖すべきだと思いました笑笑 1月24日 みゃん ほんとそれです!!日本政府には呆れました.... やっと中国への渡航禁止になりましたけど、入荷禁止にしなきゃ意味ないですし、、、 1月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃん
ほんとそれです!!日本政府には呆れました....
やっと中国への渡航禁止になりましたけど、入荷禁止にしなきゃ意味ないですし、、、