コメント
ツー
暴れたせいで出来ないって事はないです大丈夫です😊
おへそのすぐ下まで赤ちゃんが来るのは妊娠中期頃なのでそれも心配ないですよ✨
ツー
暴れたせいで出来ないって事はないです大丈夫です😊
おへそのすぐ下まで赤ちゃんが来るのは妊娠中期頃なのでそれも心配ないですよ✨
「妊活」に関する質問
移植に向けてのホルモン補充中に熱が出たら… 上手くいかなかったりするんですかね?? 二度目の移植に向けて、エストラーナテープを貼り始めた生理3日目。昼から風邪症状なく発熱しています。 最近は、仕事に育児に不妊…
次周期からは人工授精です。 人工授精で女の子を授かった方、旦那にこんなことしてもらったから女の子だったのかなーみたいな事ありますか? 例えば〇〇を沢山食べてもらったとか。 人工授精で妊娠出来たとしても男の…
排卵検査薬の陽性が連日続いている件について お疲れ様です。質問があります。 排卵検査薬の強陽性が2日連続で続いています。 しかも、基準線と同時に判定線も出ます。 今まで陽性が出てもこんなに早いことは無かった…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
良かったです!それを聞いて安心しました。ありがとうございます!