妊活 夜旦那が足の付け根の当たりのツボを押してきてそこを押すとくすぐった… 夜旦那が足の付け根の当たりのツボを押してきてそこを押すとくすぐったく、何回も押してきてめっちゃ暴れてしまったのですが、まだ、妊娠しているかどうかわからない時期で、もしめっちゃ暴れたせいで、出来なかったってことはないですか? おへそのすぐしたあたりもグリグリって押してきて こんな、ことされて妊娠できなかったらやだなと思ったので質問してみました。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 旦那 妊娠 ツボ 足の付け根 ちぃ コメント ツー 暴れたせいで出来ないって事はないです大丈夫です😊 おへそのすぐ下まで赤ちゃんが来るのは妊娠中期頃なのでそれも心配ないですよ✨ 1月24日 ちぃ 良かったです!それを聞いて安心しました。ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
良かったです!それを聞いて安心しました。ありがとうございます!