妊娠・出産 昨日から鼻風邪なのか?風邪気味っぽいです。今は鼻水と喉のいがいが、す… 昨日から鼻風邪なのか? 風邪気味っぽいです。 今は鼻水と喉のいがいが、 すこし咳もあります。 熱はありません。 のどが痛くなる前?くらい だったのでカロナール飲みました。 風邪薬もらいに病院いったほうがいいか 迷っています。 その場合は内科?産婦人科? 週末ひどくなったら病院 あいてないし、どーしよ😭 みなさんならどーしますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 風邪薬 はじめてのままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ミカエラ 私も妊娠初期に風邪気味で内科行きました! 受付で妊娠中ですと伝え、診察の時も妊娠初期ですと言ったところ初期なので飲める薬がありませんでした😭 鼻にシュッシュする点鼻薬貰って終わりです😞 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント