コメント
たここ
わたしは前駆陣痛はありましたが、おしるしが全然来ず、出産当日は高位破水からでした😣!変わったところと言えば、お腹が少し下がった?小さくなった気がする。スライムみたいなおりもの(粘液栓?)が続いた。くらいです!☺️人それぞれ違うと思いますが、実際陣痛を経験して思ったことは、陣痛は絶対気付く!と思いました😚
なぁぁ
個人差あるのでいきなり来る人も居ますよ〜🙋♀️
うちは2人とも前駆陣痛からでしたけど本陣痛はまぢで辛いです。
-
みるきー
本陣痛結構やばい感じなんですね…不安ですが早く生まれてきて欲しいので半分不安と半分楽しみでドキドキしながら待ってようと思います🙌
回答ありがとうございます😭- 1月24日
sy
わたしは前駆もおしるしも
ありませんでした!
-
みるきー
いきなりの陣痛だったんですね❗️私ものそパターンなのかなってドキドキです…
回答ありがとうございます😆- 1月24日
退会ユーザー
私は前駆陣痛もおしるしもなく出産当日もタイヤ交換しに行ってました☺️
晩御飯食べて横になっていたら腰に痛みがあって心配になって病院行ったら子宮口5センチあいてるって言われてそのまま…(笑)
その日はお腹の張りがいつもより強くて胎動が多かった気がします😅
-
みるきー
え⁈めちゃくちゃ凄いですね😳予定日より前に生まれたりしました⁇
- 1月24日
-
退会ユーザー
予定日より1週間早く生まれました☺️
病院着いてから生まれるまで③時間かからなかったです🙆- 1月24日
-
みるきー
三時間ですか⁈
えー、早い❗️私もそのくらいがいいなって思いました笑
陣痛を気長に待とうと思います…笑- 1月25日
はじめてのママ🔰
まさしく今前駆陣痛を数日体験中です(笑)先週の診察では1.5センチくらいの開き具合。ドキドキしますよね~
-
みるきー
えーすごい!なんか分かんないんですけど鳥肌立ちました❗️
もう少しなのかもですね!頑張ってください🥺- 1月27日
みるきー
そうだったんですね!前駆陣痛も私全然わからなくて少し張ってるかな⁇って言う程度なんです🤤
織物は確かに増えました!
早く生まれて欲しいので生まれそうな兆候が待ち遠しいです🌟陣痛は気付くんですね!楽しみですありがとうございます☺️