コメント

さらら
母乳だけだと3時間もったことないです💦グズグズするたびにおっぱい咥えさせてたので、1時間半〜2時間でいつも授乳してました!
本当に睡眠不足との戦いです…どうしてもつらい時はミルクに頼っていました😌
さらら
母乳だけだと3時間もったことないです💦グズグズするたびにおっぱい咥えさせてたので、1時間半〜2時間でいつも授乳してました!
本当に睡眠不足との戦いです…どうしてもつらい時はミルクに頼っていました😌
「ミルク」に関する質問
2週間検診に行って来ました。待合室で大泣きしているのは娘だけ。ミルクもしっかりあげて、オムツも変えて行ったのに大泣きでした。皆さんのお子さんはどうでしたか?? 周りにいた新生児たちは静かにスヤスヤ寝ていまし…
8月出産予定です👶🏻 赤ちゃんの毎月買わなければいけない消耗品は、以下ぐらいでしょうか? ・ミルク ・オムツ ・おしりふき ・ボディーソープ ・保湿クリーム ・ベビー用洗濯洗剤、柔軟剤 もし他にもあれば教えてく…
生後7ヶ月の娘です🍑 今、離乳食2回食なのですが、今日は1回目を10時にあげてしばらく遊んだ後、一緒にお昼寝してしまい… お恥ずかしながら、お腹空いたの泣き声で起きました💦 あまりに泣いていたので、離乳食ではなくミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
私、睡魔に勝てなくて毎回ミルク足してしまってます😢
昼間は、頑張っておっぱいだけでやろうとしてるんですけど
飲んでも飲んでもおっぱい探してグズグズなので、ミルク足しています。。
そうしないと昼間も寝ないし、ぐずるので😭