7週で茶色い出血あり。病院行きたいが仕事休むと大変。心配で泣きそう。どうしますか?
妊娠7週ぐらいで、心拍確認はまだです。
今、トイレに行こうとパンツを下ろすと茶色い出血がありました。量はおりものシート1枚分、今も付着します。鮮血ではないです。
明日は仕事を休んだ方がいいでしょうか?本当は休んで病院に行きたいのですが、明日は既に休みの人が2人も居て休むと大変なことになります・・・。
初期なので病院に行っても何もできることは無いかもしれませんが、心配で泣きそうです。みなさんならどうしますか?
ちなみに妊娠のことは上司に前もって言ってます。
- あめた(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
응
お腹の子の代わりはいないですよ🙂
初期は何もできないからこそ!不安があるのなら仕事してる場合じゃないです。
私はすっとぼけて出勤して
血が出てるやばい!!って騒いで早退してました(が、その時に上の言葉をパート人に言われました)
仕事はいくらでもある!
後悔しない選択してくださいね!!
あめた
こんな夜中に回答ありがとうございます😭
会社は理解があるのできっと休ませてはくれると思うのですが・・・周りにはまだ妊娠を伝えてないので色々言われるんじゃないかとか考えてしまって💦
しかも明日は代わりになる人がいなくて、本当にどうしようかと頭を抱えています・・・。休みたいんですけどね・・・。
お話聞いてくださってありがとうございます😔