妊娠・出産 出産してから2週間経って悪露もだいぶ落ち着いてきた思ったらいきなり… 出産してから2週間経って悪露もだいぶ落ち着いてきた思ったらいきなり血がドバっと出てきたのですが、これは気にしなくていい感じですか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 悪露 出産 れもん(6歳) コメント はーちゃん 問題ないですよ! 落ち着いてきたら溜まったらまとまって出るよ〜って言われました🙌🏻 1月23日 れもん そうなんですね!ありがとうございます! 1月23日 なかじんん 私も今出産して1週間ですが…なんでかでたり、でなかったりしてます。 いつ止まるのかも全くわからずですが… 1月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね!ありがとうございます!