雑談・つぶやき 岡崎市に引越してきました!ママ友募集中です。岡崎市周辺の方、ママ友に… 岡崎市に引越してきました! ママ友募集中です♫ 岡崎市周辺の方、 ママ友になってください✨ 4歳女の子と2ヶ月の女の子のママです🤱 よろしくお願いします(灬╹ω╹灬) 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ママ友 女の子 4歳 岡崎市 まるりん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 怪獣ちび年子まま🦖🦖 岡崎市です!!娘が4歳なの で同じ歳ですね( ´ ꒳ ` )ノ 1月24日 まるりん 岡崎市の方ですか❣️ 地元も岡崎ですか?? 娘ちゃん同い年嬉しいです✨ よかったら仲良くして下さい!年子ママすごいです🥺👏 1月24日 怪獣ちび年子まま🦖🦖 地元は岡崎ではないです!! こちらこそよろしくお願いし ます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 最近息子がイヤイヤ期でもう わちゃわちゃです🤣🤣 1月24日 まるりん 嬉しいです(o^^o) そうなんですね!🥺 岡崎に住んで長いんですか? 幼稚園が保育園か行かれてますか(*'-'*)? イヤイヤ期大変ですよね😂毎日お疲れ様です👏 1月24日 怪獣ちび年子まま🦖🦖 まだ四ヶ月くらいです!!去 年の9月に来ました( ´ ꒳ ` )ノ 地元ではないのですが旦那の 仕事で大阪から来ました!! 保育園に四月から入園予定で す⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 息子は微妙だと言われたので 合否が来てからではないとわ からないです(´๑•_•๑) イヤイヤ期大変ですよね😭 お子さん姉妹なんですね❤ 姉妹憧れます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 1月24日 まるりん 岡崎に来て4ヶ月なんですね! 旦那さん転勤族とかですか? 保育園おめでとうございます✨よかったですね😆 弟くんも一緒に入園できるといいですね🤔🧡 イヤイヤ期、大変ですよね😫うちは2歳〜3歳にかけてが結構やばかったです💧で、今も今で反抗期のような感じがヤバイです😭4歳って天使じゃなかったの?!と思ってしまいます🤪 姉妹憧れなんですか?😳一姫二太郎もいいですよね😚仲良し姉妹になってくれるといいのですが❣️ 1月24日 怪獣ちび年子まま🦖🦖 転勤族です!!なので今まで 兵庫や大阪など居ました!! わたし自身は関東出身です! 息子も一緒に入ってくれたら 嬉しいんですけどね😭😭 今ネイル勉強中なので自宅で 子供達が保育園行ってる間に やりたくて😭😭 わかります!!いやいや!! と言われるので最近わたしも いやいや!!と返してます🤣 姉妹憧れます!!コーデとか お揃いにしたり( ´ ꒳ ` )ノ 1月25日 まるりん そうなんですね!子供2人抱えて、すごいです✨🥺 関東出身で、兵庫や大阪ってなると岡崎は少し田舎に感じますか?(*'-'*) ネイル勉強中なんですね✨私手先が器用じゃないので、すごい感心しちゃいます😳🧡子供いたらネイルはちょと無理ですもんね…💧ましてや イヤイヤ期の男の子😭保育園入れますように、、 姉妹、お揃い可愛いですよね!でも歳が離れすぎちゃって、あんまりお揃いのものがなくて😂😂笑。 1月25日 怪獣ちび年子まま🦖🦖 最初来た時田舎だなと思いま したが住んでみると過ごしや すいと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 早く保育園の合否が来てほし いです🤣🤣 下の子が大きくなったらって 思ったら楽しみですね❤ 元は愛知の方ですか??😊 1月25日 まるりん 岡崎結構過ごしやすいですよね✨私もまだ日が浅いですが、そう感じてます😊 いつ頃くるんですか?ドキドキですね💓 そうですね♫早く大きくなってほしいような、赤ちゃんのままでいてほしいような複雑な気持ちです🥺🧡 私、元は静岡県です✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
岡崎市の方ですか❣️
地元も岡崎ですか??
娘ちゃん同い年嬉しいです✨
よかったら仲良くして下さい!年子ママすごいです🥺👏
怪獣ちび年子まま🦖🦖
地元は岡崎ではないです!!
こちらこそよろしくお願いし
ます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
最近息子がイヤイヤ期でもう
わちゃわちゃです🤣🤣
まるりん
嬉しいです(o^^o)
そうなんですね!🥺
岡崎に住んで長いんですか?
幼稚園が保育園か行かれてますか(*'-'*)?
イヤイヤ期大変ですよね😂毎日お疲れ様です👏
怪獣ちび年子まま🦖🦖
まだ四ヶ月くらいです!!去
年の9月に来ました( ´ ꒳ ` )ノ
地元ではないのですが旦那の
仕事で大阪から来ました!!
保育園に四月から入園予定で
す⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
息子は微妙だと言われたので
合否が来てからではないとわ
からないです(´๑•_•๑)
イヤイヤ期大変ですよね😭
お子さん姉妹なんですね❤
姉妹憧れます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
まるりん
岡崎に来て4ヶ月なんですね!
旦那さん転勤族とかですか?
保育園おめでとうございます✨よかったですね😆
弟くんも一緒に入園できるといいですね🤔🧡
イヤイヤ期、大変ですよね😫うちは2歳〜3歳にかけてが結構やばかったです💧で、今も今で反抗期のような感じがヤバイです😭4歳って天使じゃなかったの?!と思ってしまいます🤪
姉妹憧れなんですか?😳一姫二太郎もいいですよね😚仲良し姉妹になってくれるといいのですが❣️
怪獣ちび年子まま🦖🦖
転勤族です!!なので今まで
兵庫や大阪など居ました!!
わたし自身は関東出身です!
息子も一緒に入ってくれたら
嬉しいんですけどね😭😭
今ネイル勉強中なので自宅で
子供達が保育園行ってる間に
やりたくて😭😭
わかります!!いやいや!!
と言われるので最近わたしも
いやいや!!と返してます🤣
姉妹憧れます!!コーデとか
お揃いにしたり( ´ ꒳ ` )ノ
まるりん
そうなんですね!子供2人抱えて、すごいです✨🥺
関東出身で、兵庫や大阪ってなると岡崎は少し田舎に感じますか?(*'-'*)
ネイル勉強中なんですね✨私手先が器用じゃないので、すごい感心しちゃいます😳🧡子供いたらネイルはちょと無理ですもんね…💧ましてや
イヤイヤ期の男の子😭保育園入れますように、、
姉妹、お揃い可愛いですよね!でも歳が離れすぎちゃって、あんまりお揃いのものがなくて😂😂笑。
怪獣ちび年子まま🦖🦖
最初来た時田舎だなと思いま
したが住んでみると過ごしや
すいと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
早く保育園の合否が来てほし
いです🤣🤣
下の子が大きくなったらって
思ったら楽しみですね❤
元は愛知の方ですか??😊
まるりん
岡崎結構過ごしやすいですよね✨私もまだ日が浅いですが、そう感じてます😊
いつ頃くるんですか?ドキドキですね💓
そうですね♫早く大きくなってほしいような、赤ちゃんのままでいてほしいような複雑な気持ちです🥺🧡
私、元は静岡県です✨