妊活 排卵検査薬について教えてください。ワンダフォーを使っています。例え… 連投ごめんなさい😭 排卵検査薬について教えてください。 ワンダフォーを使っています。 例えばなんですが、朝は陰性、夜18時に強陽性が出た場合です。 その後20時にした時には陰性っぽくなることあるんですかね...?18時前後が排卵のピークだったのかな... 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 Happy♡(6歳) コメント はな 陰性っぽく…ということは、薄くなったってことですかね? もしかしたら、明日の朝にまた陽性になるかもしれないです💡 強陽性➡️陽性?➡️強陽性のパターンありました! 1月24日 Happy♡ ありがとうございます😭 まさに今強陽性でした!😭今日が排卵日ですかね... 1月24日 はな そうですね! 今日あたりに排卵しそうですね😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
まさに今強陽性でした!😭今日が排卵日ですかね...
はな
そうですね!
今日あたりに排卵しそうですね😊