コメント
退会ユーザー
ウタマロ石鹸などもいいですが、洗剤革命でもみ洗いしてから洗濯するのが今まででいちばん落ちました(^-^)
退会ユーザー
ウタマロ石鹸などもいいですが、洗剤革命でもみ洗いしてから洗濯するのが今まででいちばん落ちました(^-^)
「家事・料理」に関する質問
野菜を切る時の包丁は洗いませんか? 例えば大根を切り、その後玉ねぎを半分に切って残りの半分の玉ねぎを冷蔵庫に収めたい時。 いつも大根を切った後に軽く水で洗ってティッシュで拭いて玉ねぎを切っています。 なんとな…
ミシンのフットコントローラーを使いこなせるようになるには慣れしかないでしょうか😅? いつも姉のミシンを借りていたので手で動かせて速度を変えられるタイプのものを使っていました。 自分のが欲しくなりネットで口コミ…
子供が金魚を飼いたいとずっと言っています。 金魚って、お世話大変ですか? 1日位なら家を空けても大丈夫ですか? 1番気になるのは臭いなんですが、きちんと水槽を洗えばさほど気になりませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
mutsuki
ウタマロ石鹸ですか⁈初めて耳にしました(`_´)ゞ
ちょっと探してみます♫
ありがとうございました♡
退会ユーザー
ウタマロ石鹸はドラックストアに売ってますので買いやすいですよ(^^)これも先にもみ洗いしてから普通に洗濯します(^^)
野球などをやってる息子さんをもつお母さんからいいよと、紹介されました(^-^)
mutsuki
早速明日にでも行ってみます(`_´)ゞありがとうございます♫