※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mutsuki
家事・料理

保育園で使ってるスモックですが汚れを落とすオススメの洗剤や、落とし…

保育園で使ってるスモックですが汚れを落とすオススメの洗剤や、落とし方教えて下さい(;^_^A

当たり前ですが、毎週クレヨンやら食べこぼしやらで汚れてきます(・・;)
まだまだ3年使わなきゃなのでなるべく綺麗に保ちたいものです。。。
しかし、なかなか落ちないんです(涙)

皆さんどうやって落としてるか教えて下さい♪

コメント

ウタマロ石鹸などもいいですが、洗剤革命でもみ洗いしてから洗濯するのが今まででいちばん落ちました(^-^)

• mutsuki

mutsuki

ウタマロ石鹸ですか⁈初めて耳にしました(`_´)ゞ
    ちょっと探してみます♫
    ありがとうございました♡

• 5月14日

退会ユーザー

ウタマロ石鹸はドラックストアに売ってますので買いやすいですよ(^^)これも先にもみ洗いしてから普通に洗濯します(^^)
    野球などをやってる息子さんをもつお母さんからいいよと、紹介されました(^-^)

• 5月14日
  • mutsuki

mutsuki

早速明日にでも行ってみます(`_´)ゞありがとうございます♫

• 5月14日