家事・料理 保育園で使ってるスモックですが汚れを落とすオススメの洗剤や、落とし… 保育園で使ってるスモックですが汚れを落とすオススメの洗剤や、落とし方教えて下さい(;^_^A 当たり前ですが、毎週クレヨンやら食べこぼしやらで汚れてきます(・・;) まだまだ3年使わなきゃなのでなるべく綺麗に保ちたいものです。。。 しかし、なかなか落ちないんです(涙) 皆さんどうやって落としてるか教えて下さい♪ 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 保育園 オススメ 洗剤 mutsuki(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ウタマロ石鹸などもいいですが、洗剤革命でもみ洗いしてから洗濯するのが今まででいちばん落ちました(^-^) 5月14日 mutsuki ウタマロ石鹸ですか⁈初めて耳にしました(`_´)ゞ ちょっと探してみます♫ ありがとうございました♡ 5月14日 退会ユーザー ウタマロ石鹸はドラックストアに売ってますので買いやすいですよ(^^)これも先にもみ洗いしてから普通に洗濯します(^^) 野球などをやってる息子さんをもつお母さんからいいよと、紹介されました(^-^) 5月14日 mutsuki 早速明日にでも行ってみます(`_´)ゞありがとうございます♫ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mutsuki
ウタマロ石鹸ですか⁈初めて耳にしました(`_´)ゞ
ちょっと探してみます♫
ありがとうございました♡
退会ユーザー
ウタマロ石鹸はドラックストアに売ってますので買いやすいですよ(^^)これも先にもみ洗いしてから普通に洗濯します(^^)
野球などをやってる息子さんをもつお母さんからいいよと、紹介されました(^-^)
mutsuki
早速明日にでも行ってみます(`_´)ゞありがとうございます♫