13週で安静中、下腹部痛があります。病院で薬を増やし、張りどめも服用中。便秘でも下痢でもないが、下痢のような痛みがあります。13w下腹部痛や下痢のような感じはありますか?
同じような質問をすいません💦
今13wでずっと安静にしていますが、下腹部痛があります。左右ではなく真ん中です。
病院には行き、薬を増やして張りどめも服用しています。
張りは治まったように感じるのですが、下腹部はキューっと毎日痛くなる時があります😣
便秘はなく、下痢でもないんですが下痢のような痛みのように感じています💦💦
13w下腹部痛や下痢のような感じになることはありましたかぁ??
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
横になっても治らないですか?
🌙
病院に電話とかできませんか??
けっこう続いてたりするなら病院に電話して指示を仰げば、薬ももらってるなら何か指示をもらえると思います💦
何かあってからじゃ後悔すると思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
病院は不妊、不育症専門で夜はやってないんです💦
月曜日が診察日なのでそれまで様子を見ようかと😣
敏感になりすぎて、張りなのかつわりで気持ち悪いだけなのかも判断がわからなくなってます😅
でも、後悔したくないので明日になっても痛みがあれば病院に電話してみます🙏🙏
ありがとうございます😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ほとんど横になっているのですが、治ったりまた違和感というか痛いような....を毎日繰り返しています😣
今日は排便前の痛みが強かったので子宮じゃなくて腸の違和感や痛みなのかなとも思ったり(´•̥ ̯ •̥`)
我慢できない痛みでもないし、出血もないので....病院も行ったばっかりで悩んでます💦💦
えるさちゃん🍊
出血もなく薬も処方されているのならそれで様子見るしかないですかね😅
うちも頻繁にお腹痛くなってて何回か相談しましたが大体トイレ行くと治ってたので腸の方なのかなと思ってました👐