ぷー
他の場所で行われたワンワンとあそぼうショーに行ったことあります✨
いないいないばぁの歌や童謡など知ってる曲ばかりでしたよ🥰最後にピカピカぶーも踊りました♪

あーママ
グリーンランドのワンワンとあそぼうショー行きました!いないいないばあの歌ばかりで、最後にピカピカブーもありました😊舞台上にはお姉さんとワンワンいました😄👍
雪まつりは行ったことないですが、同じ感じかと思われます(^o^)

かなえ
歌いますよ!開場前から行列で、行ってすぐに場所取り、その場で始まるまで待っていました。
でも今年はつどーむの建物を改修工事してるはずですが、わんわんのショーはあるんですか?
-
かなえ
調べたらやるみたいですね!
とにかく激混みですよ💦- 1月23日

510928
普段Eテレとかわんだーらんど見てたら知ってる歌ばかりだと思います😊
一昨年はわんわんも歌いながら客席に降りてきて通路を歩いてくれましたが去年は降りてきてくれませんでした🤣

aya
去年、開場の1時間半前くらいから並んで最前列の真ん中あたりに座りました!
午前の方が席の埋まりは遅く、午後は午前からそのまま同じ席で見てる方もいて、すぐ埋まりました。
基本的にいないいないばぁの中で歌ってる歌を歌ってくれましたよ✨
友達のご主人がワンワンにいじられたり、おじいちゃんおばあちゃん世代向けの小ネタ入れたり、親もクスクス笑えるショーでした😊
午前のショーはワンワン下降りてきてくれて、目の前通ってびっくりでした‼️
床がとにかく冷たいので、座布団とか毛布とかで底冷え防止したほうがいいと思います!
コメント