※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

39週3日目です。おしるし、陣痛、破水どれもなくて産まれてくる気配がないです👶早くベビちゃんにあいたいです~(;_;)

39週3日目です。おしるし、陣痛、破水どれもなくて産まれてくる気配がないです👶早くベビちゃんにあいたいです~(;_;)

コメント

🔰

私もなんの前触れもなく、予定日1日すぎた日に陣痛きて生まれました😌👌笑
もう少し出会えますよ〜💕今のうちにだらだらしちゃいましょ!

• もも

もも

コメントありがとうございます。

もう少しですかね?👶❣️
    待ち遠しいです(T-T)💓💓

• 1月23日
s

予定日なんて。あくまで予定です!ゆったりした気持ちで待ちましょう、!

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    まだかまだかと待ちわびてます(T-T)焦らずゆったりしたいと思います❣️😭

• 1月23日
  • s

s

ほんと、産まれたら授乳におわれ最初は不安だったしゆっくりできずですよ!
    今のうちにしたいこともして、楽しんでおいてください💕

• 1月23日
  • もも

もも

無事に産まれてきてくれるまでなんだかホッと出来なくて😭😭

太りすぎて食べたいものは日中に食べて夜は我慢したり、スクワットに散歩したり頑張ってます🤩

ありがとうございます💓

• 1月23日