子育て・グッズ 昨日から離乳食を少しずつ食べてくれてます!離乳食始めて2週間目で、初… 昨日から離乳食を少しずつ食べてくれてます! 離乳食始めて2週間目で、初めて口を開け、もぐもぐみたいな仕草をしてました🥳 (離乳食自体は舌でベロベロしながら食べますが笑) あまり積極的でもなく、いい表情でもないですが、最初に比べれば…笑!! そして今日、初めてうんちににんじんが出てました!笑 食べてくれてるんだなってすごく嬉しくなりました笑 明日バナナ追加してみようかな!(*´꒳`*) 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 離乳食 うんち 体 バナナ しろ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ よかったですね😃 モグモグしてる顔、たまらなく可愛くないですか? また明日も食べてくれるといいですね✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント