※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami-☆
妊活

生理予定日前に何度も検査薬する方いますか?1週間待てるか心配です。

フライングと分かっていながら、何度も検査薬してしまうって方いてますか?😅
生理予定日までまだ日にちがあるのに、検査薬してしまった〜😅もちろん真っ白陰性😅
生理予定日から1週間後まで我慢できるか心配…😅

コメント

yuttan

妊活中は何本も無駄にしてました。
そんなことしてたら
化学流産をしりやめました😢

• mami-☆

mami-☆

無駄にしちゃいますよね💦
    生理予定日の1週間後になるまで我慢します!
    コメントありがとうございます📝✨😊

• 1月23日
あず

6本くらい試した事あります笑笑
気持ち、すごく分かります。ソワソワしてついついやっちゃいます。
たしか、、薬剤師?のいる薬局だと早めにわかる検査キッド売ってますよ

• mami-☆

mami-☆

2本入りすぐなくなっちゃいますよね😂分かっていただけて嬉しいです❤️✨
    え、そんなの売ってるんですか⁉️今度行った時見てみます✨コメントありがとうございます📝😊

• 1月23日
トモヨ

1人目の時に使った海外製の早期妊娠検査薬が余ってたので、生理予定日4日前から生理予定日まで余ってた分全部使っちゃいました(笑)

鼻炎薬が飲みたかったので、フライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m

• mami-☆

mami-☆

どれくらい余ってたんですか⁉️笑私も1人目の時海外製の使っておけば良かった…その時はすぐ授かれたからきっと余ったはず…😂
    コメントありがとうございます📝✨

• 1月24日
トモ

こんばんは(^^)
生理予定日の4日前にうっすら線が出て、そこから線が消えてしまわないか心配で
1日2本使ってました!笑
検査薬の使い過ぎて、破産するかと思いました🤣🤣

• mami-☆

mami-☆

こんばんは✨
    1日2本⁉️なかなかのやり手ですね❣️笑
    でも使ってしまいたい気持ちはものすごく分かります❤️
    破産しないように気をつけます😂
    コメントありがとうございます📝✨

• 1月24日