コメント
ひまわり
その前からタイミングはとってますか??
ひまわり
その前からタイミングはとってますか??
「陽性」に関する質問
インフルの検査するタイミングについてです。 インフル家庭内感染のようで、私も発熱しました。 昨日は夜中からに日中にかけて咳鼻水くしゃみ、関節痛倦怠感頭痛と熱が37.6〜36.8の間をウロウロしてました。 昨日の23時す…
生理予定日から1週間後の検査薬は陽性逆転現象起こってましたが胎嚢は見えませんでした。 排卵日は確定ではないけれど5週後半あたりかと思っていました。 受診から5日目、本日検査薬をしてみたら逆転現象起こっています…
✩26歳、高温期19日目です。 1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような軽い痛みがあり、検査薬をしたところ陽性でした。 高温期19日目でこの濃さは普通でしょうか?また、昨日まであった少しの腹痛やたまにくる吐き気が…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
排卵検査薬が強陽性になる前日の夜、とっています😭
強陽性になったひもとるとなると、連続になります😭
ひまわり
昨日タイミング取っていて今日が強陽性なら明日のどこかで排卵なので、明日の夜なら早めのタイミングが取れたら1番いいですね😊
Happy♡
ありがとうございます😭
今夜はタイミング取れませんでした...昨日とってるので大丈夫と信じたいです😭💦
ひまわり
上にも書きましたが、昨日取ってるのであれば今日は大丈夫ですよ!
連日だと男性側も薄くなりよくないと聞きます😊
明日はタイミング取れなそうですか?
Happy♡
ありがとうございます😭
タイミング取ろうとしたら、旦那が途中で力尽きてしまいました...w
明日はタイミングとります!間に合いますかね😭
ひまわり
うちも連続は無理です💦
明日の何時にはいらんするかにもよりますが、もし昼間の排卵なら夜でも間に合います!
排卵検査薬はあくまでも予測なので諦めずに明日トライしましょ❣️
精子には睡眠が大事なので、今日は早くに寝てもらいましょ😊
Happy♡
ありがとうございます😭!!勇気がでます!😭
なんか下腹部がパンパンな感じでチクチクします...まさに排卵を迎えようとしてる感じです😭!
ひまわり
私も産後からなぜか排卵痛あります💦
でも排卵痛からどれぐらいで排卵するかは人それぞれですよ!
明日まだ下腹部の違和感があるといいですね!
もし違和感がなくなったらそこから12時間が勝負だと思います👍