コメント
退会ユーザー
私もも旦那嫌いで、同じく、持病があり、働けません😭
もし旦那さんと別れて、金銭面を考えてますか?私は、ずっと旦那といる自信ないので、もしかしたら将来娘に頼るかも知れないです…
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
どういう所が嫌いなんですか?
私も旦那と毎日喧嘩で本当にうんざりです。
めちゃくちゃ嫌いで別れたら楽だろうなーと思っています。
うちの旦那も年上で16歳上です。
もう50手前のくせに無神経なことばかり言うしいちいち説教してきます。
自分は良いけど人が同じことやったら怒ってくる人です。
私もあとこの先どれくらい一緒にいないといけないのかと思うと考えるだけで鬱陶しいです。
だからといって今すぐ離婚する気にもなれません。
-
めぐみ
ありがとうございます(#^.^#)✨
405さん、旦那さんは16歳年上なんですね!
私も、今は姑と同居しているので喧嘩はしなくなりましたが、結婚した当初は、喧嘩の毎日でした。家出も、何回もしました。
旦那のことは、冷たいし、姑には色々話するのに、私には話しかけてもこないんです。
昨日、私から誘いましたが、「寒いから風邪引く、うるさいな!寝ろ!」と言われました😖本当に、傷つきます!そういうことにも、誘ってくることは少なく、男らしくないなぁと思って虚しくなります。- 1月23日
-
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
えー、それは酷いですね💦
マザコンですか?
うちの旦那はママ大好きです😒
かなり歳下と結婚する男って甘えたで意固地や人多いんですかね。
私も夜の営みはいつも私から誘ってました!
かなり断られましたが。
こっちだって誘うの勇気いるし、夫婦なんだから体のコミュニケーションって大事ですよね。
なのにそんなあしらわれ方したら傷つきますね↓
もう少し大人になれよって思います💨- 1月23日
-
めぐみ
酷いですよね!
旦那は、マザコンなんです😖かなり、有名みたいです😞
405さん、夜の営み、405さんもそうなんですね!私も、私からばかりです😢昔の女とも、あまり、やらなかったのかな?とか、私だからあまり、夜の営みをしないのかな?とか、色々、考えてしまい、悲しくなります。誘うのは、勇気がいりますよね😣- 1月23日
あい
私も嫌いです!!
13歳上です。最近離婚のことばかり考えてます!!でも子供のためにたえなきゃと思ってます😭
-
めぐみ
はじめまして!
まあさん、旦那さんは13歳年上なんですね!
私も、離婚のことばかり考えています。
子供のためですよね!
お子さんは、何人いますか?- 1月23日
めぐみ
二人目妊活中さんも、旦那さんのこと、嫌いなんですね!気持ち、すごく分かります😖
働けないんですね!切ないですよね。
私も、別れた後は、今から貯めて…と考えてますが、うまく貯められるか心配です。
旦那のことを、想えないのは、辛いですよね。