コメント

とたた
今の職場には復帰予定ですか?前の職場の離職票が必要だと思います。あとは母子手帳も見せた気がします💦
とたた
今の職場には復帰予定ですか?前の職場の離職票が必要だと思います。あとは母子手帳も見せた気がします💦
「育休」に関する質問
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
これって放置しすぎでしょうか? もうすぐ一歳半、育休中のため自宅保育です。 基本、午前中は支援センター、午後はショッピングモールや暑くない日は公園行ってます。 雨の日など一日中家にいる日、疲れてしまいやる気…
もうどうしようもありません。長文ですが、読んでいただけると嬉しいです。本当に悩んでいます。 明日で1歳になる息子がいます。 人見知りもあまりなく、先週から保育園に行ってますが預けても泣いたりせず、迎えに行く…
お金・保険人気の質問ランキング
そうふーママ
今の職場には復帰予定です!
いつ頃行けば良いのでしょう?