コメント

とたた
今の職場には復帰予定ですか?前の職場の離職票が必要だと思います。あとは母子手帳も見せた気がします💦
とたた
今の職場には復帰予定ですか?前の職場の離職票が必要だと思います。あとは母子手帳も見せた気がします💦
「産休」に関する質問
妊娠後の退職についてです。 遠距離の末、妊娠後に退職することになりました。 産休はもらえるのですが育休がもらえず、その場合失業保険は貰えますか?経験のある方教えてください🙇♀️
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
特別支援学校で勤務しています。 現在小6の担任、学年主任をしています。 今年度教育実習ももたせていただくことになったのですがその矢先、検査薬で妊娠が判明し、とても嬉しい反面、最高学年かつ学年主任を持っているの…
お金・保険人気の質問ランキング
そうふーママ
今の職場には復帰予定です!
いつ頃行けば良いのでしょう?