子育て・グッズ 夜ご飯食べずに寝てしまいました。14:00頃に昼ごはんを食べましたが、い… 夜ご飯食べずに寝てしまいました。14:00頃に昼ごはんを食べましたが、いつもの半分くらいの量です。お風呂入ってご飯食べさせようとしたらギャン泣き。眠かったみたいで泣いてご飯も食べない。泣き止まず授乳したら寝てしまいました。起こしてご飯食べさせますか?それともこのまま寝かせますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 お風呂 授乳 食べない ギャン泣き るるるん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴけたろう 私はそのまま寝かしてました! お腹すいて起きたとき用に、おにぎりだけは用意しといて、起きなかったら朝御飯に😆 1月23日 るるるん 寝たら起こしたくないので、そのまま寝かせようと思います!おにぎりいいですね! 1月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
寝たら起こしたくないので、そのまま寝かせようと思います!おにぎりいいですね!