コメント

mooooco
ご本人が16週になったら予約出来る日が表示されるとか、そんなことはないですかね?
3年前に久保田で出産したので、細かい予約の事は忘れてしまったのですが(^-^;

ゆい
何か忘れましたけど32w以降とかそういうのは32w以降になってから予約出来るようになっていた気がします😃なので16w以降に出来るのではないかなと🤔

ららら
初期の頃通ってましたが、該当週数にならないと確か予約できなかった気がします!

はじめてのママリ🔰
30日前からでしたよ!
mooooco
ご本人が16週になったら予約出来る日が表示されるとか、そんなことはないですかね?
3年前に久保田で出産したので、細かい予約の事は忘れてしまったのですが(^-^;
ゆい
何か忘れましたけど32w以降とかそういうのは32w以降になってから予約出来るようになっていた気がします😃なので16w以降に出来るのではないかなと🤔
ららら
初期の頃通ってましたが、該当週数にならないと確か予約できなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
30日前からでしたよ!
「妊娠16週目」に関する質問
よだれつわりの終わり方ってどんな感じでした? 今13週で終わる気配がありません。 一人目の時は16週で終わったと記録してあるんですが、徐々に少なくなっていったのか急に終わったのか全然覚えてなくて💦 希望持ちたいの…
妊娠16週目です。 先ほどトイレに行ったら本当生理終わりかけのような感じのものがおりものシートについてました💦 安定期入ってから出血はあまり良くないと 調べると出てくるので不安です💦 来週の火曜に4週間ぶりの病院…
つわりで休職しているのですが、もうすぐ休職期間が終わります。 延長するかどうか迷っています…。 現在は16週で、いまのところ18週で復帰予定です。 迷ってる理由は、 ・朝〜16時までは元気、16時〜胃がムカムカして吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まどか
コメントありがとうごぞいます!
そうなんですかね💦来週16wになった瞬間に予約見てみます!
ありがとうございます😊
質問と関係ないのですが、久保田さんでの入院生活、どうでしたか?
よろしければ教えてください🙇♀️
mooooco
入院生活は快適でしたよ!食事も美味しいし、マッサージもあるし。
うちの娘は出産2日目に哺乳不良で大学病院のNICUに転院したので、私だけが入院している期間があり、とても心配で心細くはありましたが、個室だったこともありゆっくり休息でき落ち着ける時間が持てました。食事の時間も本来ならば食堂で他のママさんたちと交流しながら食べられるのですが、助産師さんに気を遣っていただき、個室に食事を運んでいただきました。
最終日には気持ちも落ち着き、他の方と食事しながら話す余裕も持てました。
何かあったときには別々の病院になってしまうというデメリットもありますが、早急に対応していただいたおかげで、点滴だけで無事回復し、娘も1週間ほどで退院できましたし、結果的には良かったです。