妊娠・出産 ここ数日、気分の悪さが続いてます。食べても空腹時の様な気持ち悪さ…一… ここ数日、気分の悪さが続いてます。 食べても空腹時の様な気持ち悪さ… 一日中そんな感じです。 行為から1週間頃に少量の出血、その次の日辺りから4日気分が悪いです(>_<) 因みに息子を授かった時意外、不正出血などは一度も有りません。 検査薬は超フライングとわかりつつやりましたが陰性でした。 妊娠の可能性はあるでしょうか…? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り フライング 不正出血 妊娠 検査薬 息子 陰性 amay(6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント