雑談・つぶやき ご飯食べ終わった後、長男に」と言うと、続けて次男が長男に」ってんで… ご飯食べ終わった後、長男に 「すいませんが、テーブル拭いてくれます?」 と言うと、続けて次男が長男に 「すいませんが、牛乳持ってきてくれますか?」 って んで長男牛乳持ってくる… どんだけ優しいんだ長男 笑 次男は、人を使うのうますぎ 笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 牛乳 ご飯 男 ジョリーン(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ずんこ(30) 長男くん働き者🤣💓 とってもいいお兄ちゃんですね🥺次男くん甘え上手🥺🥺 やっぱ下の子って要領良いのでしょうか笑 なんかふふってなっちゃいました☺️ 1月23日 ジョリーン 本当に長男は、マメで 私が、次男に「牛乳持ってきてよー。」って言ったら、話を聞いてた長男が持ってきてくれて 将来嫁さんに使われるタイプです 笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョリーン
本当に長男は、マメで
私が、次男に「牛乳持ってきてよー。」って言ったら、話を聞いてた長男が持ってきてくれて
将来嫁さんに使われるタイプです 笑