コメント
にこやまサンバ
こうママさん、お子さんおられるのにお勉強頑張ってこられたのですね(*ˊᵕˋ*)
大丈夫ですよ~!!!
私、自分自身はあまり運がないのですが、私が応援してるとその人が試合に勝ったり、オーディションに合格したりとよくあるんです笑
カープとソフトバンク大好きで、見にいった試合は負けてないですし、趣味でテニスしてるんですが、劣勢な人を応援に行くと必ず勝つ不思議オバサンなのです|ω・`)
さぁ、不思議オバサンの念を受け取ってください\\\└('ω')┘////
にこやまサンバ
こうママさん、お子さんおられるのにお勉強頑張ってこられたのですね(*ˊᵕˋ*)
大丈夫ですよ~!!!
私、自分自身はあまり運がないのですが、私が応援してるとその人が試合に勝ったり、オーディションに合格したりとよくあるんです笑
カープとソフトバンク大好きで、見にいった試合は負けてないですし、趣味でテニスしてるんですが、劣勢な人を応援に行くと必ず勝つ不思議オバサンなのです|ω・`)
さぁ、不思議オバサンの念を受け取ってください\\\└('ω')┘////
「ココロ・悩み」に関する質問
お互い真剣に言い合いしてる時に、私の顔を見てなんでヘラヘラしてるのか聞かれます。 前からずっとです。何もヘラヘラもしてない笑える話は一切してないですし、どちらかと言うと私は相手の感情的に言い方も気にせずズバ…
ふとした瞬間に子供の成長が寂しくなります🥲 ママ、ママがなくなってたまにしか家に帰らなくなることまで考えてしまいます🥲 同じような方いますか? そうなったら趣味が今のところないので何が生きがいになるんだろうと考…
もう消えたい どこかへ行きたい 先のこと考えたら不安しかなくて もう考えたくないから消えたいです なんでこんなに弱いのかわからなくて 数年前にも全てが不安になって、調べることがやめれなくなって強迫性障害、不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
暖かいお言葉ありがとうございます✨
とても励みになります。
にこやまサンバさんは素晴らしい力もっておられるんですね✨
頑張ります💪