子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが固形物を食べるとオェッと吐いてしまい、不安になっています。この時期はまだドロドロな食べ物をあげる方が良いでしょうか? 9ヶ月になったばかりで三回食スタートしたのですが、固形物(おやき、食パン)などあげるとオェッとえずいて、こっちが怖くなってあげるのをやめてしまいます😰 オェッとなってもあげてましたか? それともまだドロドロなものをあげた方がいいのでしょうか😰 最終更新:2020年1月25日 お気に入り パン 三回食 🐸(8歳) コメント あちゃん まだ上手にかみかみできないから丸呑みしちゃいますよね😂 段々上手になると聞いたので 少量を口の中無くなったか確認しながらあげてます✨ 1月23日 🐸 見てると怖いですよね😭笑 無くなったか確認しながらがいいですよね☺️ 1月23日 あちゃん うちの子パンが好きで手に持てるの全部いれて口の中みたら上に引っ付いてるので気をつけてみてます✨ 1月23日 🐸 それは怖いですね😭💦 目離せないですよね🥺🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
見てると怖いですよね😭笑
無くなったか確認しながらがいいですよね☺️
あちゃん
うちの子パンが好きで手に持てるの全部いれて口の中みたら上に引っ付いてるので気をつけてみてます✨
🐸
それは怖いですね😭💦
目離せないですよね🥺🥺