子育て・グッズ 昼間眠たくても寝れない時があり、おしゃぶりしないと眠れないことがあります。おしゃぶりすると自然に眠りにつくこともあります。大丈夫でしょうか? 昼間、眠たくても寝れなくて、おしゃぶりしないと寝れないときがあります。 毎回ではないけど、大丈夫かな~と😅 おしゃぶりするといつのまにか寝てます。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り おしゃぶり 夫 くみぞう(9歳) コメント ゆうり 毎回ではないのなら大丈夫だと思いますよ♩ 我が家の息子はおしゃぶり大嫌いで 受け付けてくれないので、 日中おしゃぶりすると寝てくれるのはとてもうらやましいです(´・_・`)笑 5月14日 くみぞう おしゃぶり嫌いは困りますね。 おしゃぶりくわえて5分もしないうちに寝たので外しました✨ 抱っこじゃないと寝ないんですか? 5月14日 ゆうり 昼は抱っこ、夜は1人で寝てくれます! おしゃぶり使えないの大変ですが、その分たくさんスキンシップとれるから良いかなと思ってます(#^.^#)♩ 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
おしゃぶり嫌いは困りますね。
おしゃぶりくわえて5分もしないうちに寝たので外しました✨
抱っこじゃないと寝ないんですか?
ゆうり
昼は抱っこ、夜は1人で寝てくれます!
おしゃぶり使えないの大変ですが、その分たくさんスキンシップとれるから良いかなと思ってます(#^.^#)♩