子育て・グッズ 娘は泣きすぎると少し鼻水に血が混ざってたりするんですがさっきもご飯… 娘は泣きすぎると少し鼻水に血が混ざってたりするんですがさっきもご飯作ってる時いっぱい泣いておっぱいあげておちついたんですが見てみたら鼻水は出てないんですが鼻の中が赤くなってます ぽたぽた垂れてくるとかの鼻血はないんですが大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 夫 おっぱい ご飯 m コメント WAKO 血管切れちゃったんですかね? 心配ないと思いますが、少しでも様子がおかしいなら病院行きますかね😯 1月23日 m 様子は特に変わらないんですが鼻の中に少し血がついてて😥 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
様子は特に変わらないんですが鼻の中に少し血がついてて😥