妊活 高温期1日目での妊娠について知りたいですか? いつもお世話になっております。 今月、お正月などでタイミング取れず、基礎体温の高温期1日目での仲良しかできなかったのですが、高温期1日目での仲良しで妊娠された方いらっしゃりますでしょうか?m(._.)m 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 基礎体温 仲良し 妊娠 高温期 お正月 さや(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 七歳娘のママです。😄 私は、ルナルナのサイトのタイミング法で今回妊娠しました。😄 高温気の時です。😄 本日陽性反応がくっきりと出たので、明日産婦人科に受診します。🙇 1月23日 さや そおなんですね!🥺 おめでとうございます☺️💗 気になりすぎて先程、妊娠検査薬しましたが、陰性でした💦 お体には気をつけてください😭💗 1月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりましてすみませんでした。🙇 昨日、産婦人科に行って来ました。😄 なんと、8年振りに妊娠しました。 はじめてのママリ🔰さんの温かい言葉を頂いて嬉しかったです。😄 はじめてのママリ🔰さんにも、コウノトリが来ることを私も祈っています。😄 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そおなんですね!🥺
おめでとうございます☺️💗
気になりすぎて先程、妊娠検査薬しましたが、陰性でした💦
お体には気をつけてください😭💗
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましてすみませんでした。🙇
昨日、産婦人科に行って来ました。😄
なんと、8年振りに妊娠しました。
はじめてのママリ🔰さんの温かい言葉を頂いて嬉しかったです。😄
はじめてのママリ🔰さんにも、コウノトリが来ることを私も祈っています。😄