コメント

ママリ🔰
その記事昨日読みたくて探してたんですが、見れないんです😣だからフェイクニュースとかの嘘だと信じたかったほんとなんですね😭

ちるちりら
その女の子のお母さんのツイートありました。園とのやり取りの音声も出ていて。
ショッキング過ぎて言葉が見つかりません😥
ママリ🔰
その記事昨日読みたくて探してたんですが、見れないんです😣だからフェイクニュースとかの嘘だと信じたかったほんとなんですね😭
ちるちりら
その女の子のお母さんのツイートありました。園とのやり取りの音声も出ていて。
ショッキング過ぎて言葉が見つかりません😥
「怪我」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるちりら
下に返信してしまいました…
お母さんは拡散希望されてるので、Twitterで検索すると出てきます😭
ママリ🔰
昨日もTwitterで検索したんですが、記事を見た人が感想のツイートあげてるやつしか見つけられず💦
なんて検索したら確実ですか?😭
娘が5歳なのでかぶってしまってこわいですが💦
ちるちりら
お母さんのTwitterです、これの@マークのアドレスを検索かけると出てくるかもしれないです!
園の名前も出てきてしまってて。
被害に合われたお子さんの特定とかされない事を祈ります。他人事では考えられないですよね。。
ママリ🔰
見てきました…😢娘がいるので他人事と思えず、ほんとに泣きそうでした😢
ひどい話です😫男児も保育園の対応も最低です。
保育園や幼稚園は親の目が届かない場所ですから、自分の身は自分で守らないといけないとこがあるのかと思うと、こういう性教育的なことをどう教えたらいいか難しいですね💦
お風呂の角のフチに座っておまたパッカーンて座ってる時があり、「恥ずかしいからやめなさい」だけでしたがもうちょっと深く?!教えてあげないといけないなと考えさせられます😔
ちるちりら
でも…こんな小さな頃から、性教育をだなんて…
昭和生まれの私からしたら、悲しい世の中だなって思っちゃいます。
でもやっぱり、ある程度は自分の身は自分で守ることを教えて行かないといけないですね😥