妊娠・出産 難しい質問だと思うんですか、検査薬で陽性が出た為明日病院に行くので… 難しい質問だと思うんですか、 検査薬で陽性が出た為明日病院に行くのですが 生理予定日が13日でまだ出産予定日が出そうにないので大体でいいので何月が予定日になると思いますか? 1歳6ヶ月の娘がいる為いつ頃の出産になるか早めに分かっておきたいので😅 分かる方いたら教えてください! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 病院 出産予定日 生理予定日 検査薬 陽性 体 1歳6ヶ月 みか コメント たま はな だいたいですが、9月下旬ごろかと思います😊 1月23日 みか ありがとうございます!😊 1月23日 退会ユーザー 出産予定日を自動で計算してくれるサイトがありますよ。 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!😊