コメント

m ♡
私も3回くらいしました😭😭😭
ほんと後悔しますよね!!
塩入れたらオムツの成分が溶けるって介護してる知り合いに聞きました!!
m ♡
私も3回くらいしました😭😭😭
ほんと後悔しますよね!!
塩入れたらオムツの成分が溶けるって介護してる知り合いに聞きました!!
「掃除」に関する質問
コバエの幼虫が台所に大量発生しました😭 台所やゴミ箱付近に大量に幼虫が発生してしまい、先程まで掃除をしていました。 ゴミ袋をこまめに捨てる以外に何か方法はありますでしょうか?( ; ; ) コバエポイみたいなの…
共働き夫婦家事分担について、 夫と揉めてます。 正社員共働き夫婦なのですが 職場が私は車で20分の場所で 夫は電車で1時間の場所です。 私は18時には帰宅して夫は20時〜ごろの帰宅になります。 ご飯を作るのは私でそ…
義実家のことです 身体が悪く義両親共に自治会の掃除等に出られないそうで(実際どうかはわかりません)その掃除を夫に頼んできます 私たちは近くに住んではいますがアパート住まいで自治会関係ないです 出られないなら出…
家事・料理人気の質問ランキング
たぼ
後悔です😭最初乾燥かける前に洗濯物チェックしたはずなのに...😭😭
そうなんですね!😢
乾燥終わったら試してみます😢
ありがとうございます!