子育て・グッズ 息子が気管支炎で、加湿器を探しています。コンセントが近くにないため、ワイヤレスや充電式で掃除が簡単な加湿器が欲しいそうです。アロマもOK。Amazonで今日注文したいと考えています。 息子が気管支炎になってしまいました💦 咳が酷く部屋干しして加湿してますが 暖房ですぐ乾いてしまいます💦 コンセントが近くにないため ワイヤレスや充電式で 掃除が簡単な加湿器教えてください😣! アロマでも構いません! Amazonで今日頼みたいと考えています! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 息子 Amazon 加湿器 掃除 アロマ 暖房 ミカエラ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama♡ とりあえずの予防策として、洗濯物以外に大きめのバスタオルを干してこまめに湿らすのはどうですか😭? うちの子も喘息持ちなので、乾燥辛いの分かります💦 1月23日 ミカエラ コメントありがとうございます✨ 力がなく水を絞りきれなくて バスタオルから水が滴り、息子がバシャバシャに濡れる事件があり、普通のタオルを何枚か干しています💦(笑) うちの子も今日小児科で 喘息気味の気管支炎と診断されました😨 乾燥辛いですよね😭 寝る前や寝ている間咳酷くなりませんか😣? 1月23日 mama♡ バスタオル大きいから絞りにくいですもんね🤣 寝る前から朝方までが、発作出やすいです😭 小児科から勧められ、去年の10月頃吸入器を買いました😫 1月23日 ミカエラ 絞りにくいです🙄笑 同じく寝る前から朝方までが 咳止まらないです、、 痰も絡んでてミルクと一緒に吐くこともあって、、😞 吸引器購入されたんですね😣 私も治らなかったらまた小児科言って相談してきます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
コメントありがとうございます✨
力がなく水を絞りきれなくて
バスタオルから水が滴り、息子がバシャバシャに濡れる事件があり、普通のタオルを何枚か干しています💦(笑)
うちの子も今日小児科で
喘息気味の気管支炎と診断されました😨
乾燥辛いですよね😭
寝る前や寝ている間咳酷くなりませんか😣?
mama♡
バスタオル大きいから絞りにくいですもんね🤣
寝る前から朝方までが、発作出やすいです😭
小児科から勧められ、去年の10月頃吸入器を買いました😫
ミカエラ
絞りにくいです🙄笑
同じく寝る前から朝方までが
咳止まらないです、、
痰も絡んでてミルクと一緒に吐くこともあって、、😞
吸引器購入されたんですね😣
私も治らなかったらまた小児科言って相談してきます!