コメント
水たまり
3日だと私は病院いって整腸剤もらいました。
綿棒でつかないときありますが、三食後に綿棒したり、ヨーグルトたべたり、食用油をスプーン一杯食事にまぜたりしたら、快調になってくれました。
水たまり
3日だと私は病院いって整腸剤もらいました。
綿棒でつかないときありますが、三食後に綿棒したり、ヨーグルトたべたり、食用油をスプーン一杯食事にまぜたりしたら、快調になってくれました。
「うんち」に関する質問
オムツをパンツタイプに変えるか悩んでいます。 もうすぐ生後5ヶ月で体重7kgくらいです。 寝返りはできるのですが、オムツ替えの時はまだ寝返りはせず足をピーンとさせたりバタバタするくらいです。 Amazonのブラックフラ…
オムツのサイズアップ時期いつですか? あと2日で3ヶ月の6キロボーイです。 足をよく動かすためか、たまにお尻の半分くらいまでオムツが落ちてる時があります😥 うんち漏れも3回ほどありました😥 そろそろSサイズオム…
うんちの写真あります💩 昨日、気付かずに消費期限か賞味期限か1日過ぎた豆腐を離乳食でたんぱく質としてあげてしまいました。 その前からうんちの回数は2日前ぐらいから多めやなぁとは思っていたのですが昨日から結構下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
離乳食に食べムラがあったとしても3日も出ないことなんてありませんもんね...明日朝一またやってみて効果なければ病院へ行こうと思います。ありがとうございます😭